注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

充满生机的金鱼池(陈佳慧)  

2015-03-21 07:56:48|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自甜甜《充满生机的金鱼池》

            每个人都爱自己的校园,我也不例外,我的校园叫做北二小,它坐落在肉联路中段。我的学校就像一座美丽的大花园,绿草如茵,花团锦簇,有四季如春的植物园,有书声朗朗的教学楼.......。我最喜欢的还充满生机的金鱼池。


           来到金鱼池,首先映入眼帘的是围绕在金鱼池旁边四季常绿的小树。她们就像一个个美丽多姿的舞女,围着金鱼池翩翩起舞,翠绿的小草也探出小脑袋,打量着这一切。花坛上的石头给金鱼池串了一串石头项链,让金鱼池显得更加古朴大方。


        走在古色古香的木桥上,看着脚下的流水,别有一番韵味,金鱼池的水真绿,像一大块精美的玉石。水不深不浅,也可以看见池底的小石子。早晨,一缕阳光一不小心落进了池水中,变成了朵朵绽放的金花儿。看,池中的小金鱼也来凑热闹啦,红的、黑的、花的、银的.....。有的小金鱼很文静,躲在石缝里一动也不动,像是在思考问题,有的鱼儿相互追逐玩得不亦乐乎。其中,我最喜欢的是一条小金鱼和一条小银鱼,在阳光的照射下,他们的鱼鳞闪闪发光,很有王者气派,他们好像在对我说“我们是国王和王后,有着至高无上的权利”。


       看,在金鱼池中间,有两座假山,其中一个很高大一个矮小,就像父亲和儿子。如果你仔细观察就会发现假山上有一条石阶小径,可以直达山上的一座亭子。我想:这会不会就是李白写《独坐敬亭山》的敬亭山吧?真想上去游览一番,望着脚下细细的流水.......


        我爱学校的金鱼池,因为它一年四季都很美丽,给我带来了很多乐趣。


  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017