注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

学校的金鱼池(陈致远)  

2015-03-21 07:54:43|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐的小鸟《学校的金鱼池》

我们的学校在荆州是个很有名气的学校,叫做北二小,在肉联路的中段。这里不仅仅是我们美丽的家园,还是学习的乐园。这里有着各种各样的建筑物,有书声朗朗的教学楼,有着奇花异草的植物园,还有热闹非凡的大操场,但我最喜欢还是美丽的金鱼池。


只要穿过教学楼的走道,就来到金鱼池面前,金鱼池中间是圆形的,外面的花坛是波浪形,就好像一朵盛开的花,金鱼池旁有四棵绿色的香樟树,像军士基地的哨兵一样笔直的站着,一直盯着四周,看有没有敌军靠近,花坛上还有一些绿油油的小草,给花坛的土地铺了一层绿色的地毯,光只是这些花草树木就给我们校园里面添加了不少春意。


金鱼池就更美了,金鱼池有着不少的水,金鱼池的水可真静啊!静得让你感受不到它在流动,金鱼池的水真清啊!清得可以看见池底的沙石,金鱼池里的水真绿,绿得仿佛那是一块无暇的翡翠。一阵微风吹来,水面荡漾着微微的水纹,刚才的那阵风打破了金鱼池的宁静。池里的鱼儿们热闹了起来,它们是那么的活泼可爱,有的小金鱼似乎很胆小似的,躲在假山下面,怎么也不肯出来,只露出半个头来;有的好像很无聊,玩起了吐泡泡,还有的活蹦乱跳,一下子到这儿,一下子到那儿,有时还跃出一点水面。这时我也感觉自己好像一条鱼儿,在水中自由自在的游来游去,不一会儿,一只蜻蜓飞过来告诉我飞行的故事,蜜蜂也告诉我今天采蜜的快乐。在金鱼池的周围还有木栈道,这儿东南、西北都有出口,以便同学们通行。


接下来就是金鱼池的假山了,假山的形状很奇怪,有一座假山都到了我们学校二楼那样高,跟一座高山似的,假山的样子虽然很奇怪,但是只要自己仔细的观察就会发现它像很多样子,我倒觉得从我们一楼教室的那个角度看,它像一只大公鸡,最前面的一座假山就是鸡头,后面的那座最高的是鸡的身子和尾巴。在假山上还有一个小模型――亭子,它的上面的颜色是深红色,火红火红的,显得朝气蓬勃,富有动感,下面是由六根刷了黄漆的柱子支撑着。这座假山因为有了这个小亭子显得格外的别致好看!每到节日时会有一些水从假山上飞落下来,像千百条白色的银链。


怎么样,这就是我们学校的金鱼池,如果你还想看看别的景物,就到北二小这里来吧,我会免费当你的导游,带着你去游赏我们的校园的哦!


 


学校的金鱼池 - 快乐的小鸟 - 放飞绿色梦想  拥抱美丽家园

 


  评论这张
 
阅读(186)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017