注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

值周小结(汪芷伊)  

2014-10-27 18:47:41|  分类: 班级故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
值周小结(汪芷伊) - 北二小四6班 - 北二小四6班

 尊敬的各位老师、亲爱的同学们:

大家早上好!我是来自四(六)班的汪芷伊。上个星期是我们四(6)班值周的日子,当我们接过绶带,心里感到无比的激动、高兴,因为这是我们班的第一次值周活动。

每天早上,我们穿好校服,系好红领巾,戴好绶带,就精神抖擞地开始了文明劝导员的工作。在学校大门口,每天都会有一些同学在吃早餐。吃的时候,食物的一些残渣掉到地上到处都是,吃完后又把食品包装袋随地乱扔。所以,我们只好劝导他们在哪儿买的就在哪吃,不要都站在校门口吃早餐,吃完后要把垃圾扔进垃圾桶。在洗手池旁,有的人把水龙头开到最大,把路过的同学溅得满身是水。还有的同学在走廊、楼梯上追赶打闹,甚至还有的同学在楼梯上拍皮球。在篮球场到厕所的路途中,有些同学为了节省时间,从花坛中穿过,把许多小草都踩枯,踩死了。还有些哥哥姐姐打篮球时,随手把钥匙挂在树枝上,还把吃完后的零食包装袋随地乱扔。不过,在我们的耐心劝导下,渐渐地,在楼梯间疯跑打闹的人少了;在花坛里乱踩小草的同学少了;随地乱扔垃圾的人少了。有的时候,一些同学看到地上的垃圾,都能主动捡起来,扔进垃圾桶。

一周的时间很快就过去了,我们恋恋不舍地取下了绶带。通过这次活动,我们加强了保护环境的意识,还培养了我们的责任感。“一根筷子容易折,十根筷子难折断”,只要我们齐心协力,就一定能换来文明的校园。

谢谢大家!!!

值周小结(汪芷伊) - 北二小四6班 - 北二小四6班

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017