注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

值周小结(刘乐天)  

2014-10-26 21:10:17|  分类: 班级故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天生向上《值周小结》

上周末快放学的时候,老师向我们宣布了一项任务,那就是这周轮到我们班值勤。听到这个消息,大家都非常兴奋,但是名额有限,只有一部分同学可以参加。为了能够当选,我挺直了腰杆,拼命地表现自己。终于,我获得了值周的任务。而且,还是最艰巨的——学校门前的劝导员。任务是文明劝导,防止将零花钱、零食或饮料带进校园。

因为第一天必须七点三十到岗,这就是说我必须得七点前起床,对于我这个大懒虫来说,真是一件艰难的任务。为了不迟到,我兴奋得一夜都没睡着。早上七点二十就来到了学校,带上授带站在大门口。刚开始的时候,我总是分不清哪些是老师,哪些是家长,有时稀里糊涂地将老师拦下,有时却向家长敬礼喊老师好,搞得大家都哭笑不得。但不一会儿我就有经验了:那就是大摇大摆往学校走的,一般都是老师;而急匆匆往里赶,或者手里拿着塑料袋,里面装着校服什么的,一般都是家长。这之后就再就没有出洋相了。

通过这些天的值勤,我发现一些不文明的景象,那就是乱扔垃圾、带零食进校园。有些低年级的同学听到我们的劝阻以后,还能够及时改正,但有些高年级的同学却我行我素,要我们几个劝导员拉住他才肯把吃的东西带出去,还有的同学虽然听了劝导,却转身就把食物全部扔进垃圾筒,非常的浪费。

这一周来的“工作”经历,虽然身体上非常辛苦,但心里却感觉很充实,因为通过劝导别人,见到了许多不文明的行为,也促使我今后要更加规范自己的言行,做一个品学兼优的好学生。

值周小结(刘乐天) - 北二小四6班 - 北二小四6班

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017