注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

续写《小木偶的故事》(马歆妍)  

2014-10-23 20:25:29|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自马歆妍《续写《小木偶的故事》》
        自从蓝鼻子女巫给了小木偶所有的表情后,小木偶常常对着镜子做哭脸,做笑脸,做各种表情,它每天都是兴高采烈的。但他还是忘不了红背包的事,他想:“小红狐肯定不会把背包还给我了。”
        这一天,小木偶去海边玩耍。“啊!”小木偶发出一声感叹:“这里可真美啊!”金黄的沙滩上点缀着星星点点的贝壳,一望无际的大海似乎和天空连在了一起。小木偶情不自禁地向海边走去。小木偶仔细一看,咦,那不是小红狐吗?她正在海里畅快地游着泳呢。“小红狐,快回来,小心大浪把你冲走了。”小木偶着急地说。“怎么可能呢,现在风平浪静,怎么会有大浪?更何况我可是游泳高手。”小红狐不屑地说。话刚说完,就有一波大浪从小红狐背后袭来,她措手不及,“救命啊,救命啊。”小红狐四肢乱扒,可汹涌的海浪一波接着一波,眼看就要把小红狐卷走了。就在这千钧一发之际,小木偶奋不顾身地跳入海中。他是用木头做的,可以浮在海上,小木偶用他的大长腿使劲一蹬,就来到了小红狐身边。他拉着小红狐的手慢慢游了回来。
        他们上了岸,小红狐吓得惊魂未定,好一会才回过神来。小红狐惭愧地说:“谢谢你不计前嫌救了我。以前是我不好,拿了你的包。你放心,我一定会还给你的。”“没关系,只要你知错就好。”小木偶说,“这样吧,以后我们做朋友吧。”“太好了!”小红狐兴奋地点点头。
        经历了这次事情后,小木偶明白了:帮助别人,友爱相处,才能得到内心真正的快乐。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017