注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

续写《小木偶的故事》(刘乐天)  

2014-10-22 15:31:20|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天生向上《续写小木偶的故事》

当小木偶拥有了人类所有的表情后,就兴高采烈地向回走。

突然,他看见小红狐又在欺负小兔子,于是跑上去为小兔解围,小红狐一看又是小木偶,说:“你居然还敢来惹我,看我把熊警官找来,等着瞧”。这时,熊警官正好路过,小红狐就向熊警官告状。

熊警官问他俩事情的经过,小木偶说:“警官,之前那个包其实是我的,但是当时我只能笑着回答你的问题,所以你不相信我说的话。现在我已经拥有了人类的所有表情,再也不是一个只会傻笑的木头了。现在,我要向你证明我所说的一切都是真的”。他们三人一同来到小红狐的家,只见家里堆满了抢来的东西,除了小木偶的包,还有小花猪的鞋、小猫的手套、企鹅的外套……这下真相大白了,原来小红狐是一个不折不扣的坏蛋。小木偶愤怒地说:“你还敢骗警察,今天一定要把你关起来。”小红狐见势不妙,撒腿就跑,可他哪里比得上小木偶的机械腿,很快就被逮住了。

小木偶带上自己的包,高高兴兴地回家去了。一路上,他哼着欢乐的歌,这次,他是发自内心的高兴,而不是僵硬的笑脸。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017