注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

参加省运会感想(马歆妍)  

2014-10-13 21:41:45|  分类: 省运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自马歆妍《参加省运会感想》
         2014年的省运会就要在荆州举行了,我们学校也有幸参加了。四年级的项目是抖空竹,我们班有四十多人选拔上了,我也包括在内。接到任务后,我是又紧张又激动。紧接着紧张艰苦的训练就开始了。
         第一天,我们的队伍刚开始还站得蛮整齐,可不一会我们就像霜打的茄子,无精打采的,个个都东倒西歪。第二天也是状况百出。有的时候,跑着跑着队伍就变得弯弯曲曲了,有的时候一个同学不小心摔倒了,后面的也跟着乱了,还有的甚至把空竹都给抛出去了。终于在老师和同学的共同努力下,我们有了很大的进步。而且经历了一次又一次的彩排,我们的队伍越来越整齐。大家信心满满,期待着开幕式那一天。
         今天下午,开幕式正式开始。当我走进会场,我的心怦怦直跳,手都有点发抖了。但当我看到观众席上千万双眼睛热情地注视着我们,忽然,一股自豪感油然而生。因为全湖北的人民都在看我们。我们好不容易才进了省运会,而且还训练了这么久,一定要把握机会,不能给学校丢脸,不能给荆州丢脸。想到这里,我沉下心来认真做动作,在大家的掌声和欢呼声中,我们的表演圆满成功!
         在回来的路上,有的同学闷闷不乐,因为在表演中还是出现了小失误。但是我觉得,这是一次让我刻骨铭心的经历。虽然不那么完美,但在这次经历中,我们收获了团队精神,也懂得了吃苦。我坚信,在以后的生活中,不管面对多大的困难,都不会退缩。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017