注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

参加省运会开幕式(金鑫谷)  

2014-10-12 06:59:02|  分类: 省运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自m13627162909《参加省运会开幕式》
         难得一次的省运会在我们湖北荆州市举行。我很幸运地被学校选为表演队员,我高兴得狂跳。
         期待已久的省运会终于来了。十月八号真是难忘的一天,一大早,我怀着兴奋的心情到了学校。上午我们像往常一样上课,最后一节课老师让我们换好服装,还为我们化了妆。
         一切准备就绪。我们穿着整整齐齐的服装,怀着激动的心情,排着长长的队伍,浩浩荡荡地出发了。过了一会儿,我们来到奥体中心,广场上人山人海,有的是来参加表演,有的是来观看表演。各班同学手持准备好的道具,像一个个勇猛的士兵站立在广场门口,等待演出。此刻,我的心扑通扑通地跳,感觉紧张的心都快跳出来了。突然,我脑海中蹦出刘老师的一句话:台上一分钟,台下一年功。经过前段时间的努力和刻苦训练,我相信我一定能演好。
        激动人心的时候到了,我们随着刘老师的带领进入会场。休息了一会儿,终于到我们上台演出了。我带着平静的心跑向操场中央,这时音乐声、掌声、欢呼声同时响起,我突然觉得自已能登上这个舞台真的感到无比自豪。同学们都专心致至地表演,我们随着音乐声进入了表演中.....
        我们的表演结束了,省运会开幕式也圆满地画上了句号。真是令人难忘的一场开幕式啊!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017