注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

【转载】省运会,我参与(廖代萌)  

2014-10-11 19:32:30|  分类: 省运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每四年一次的省运会这次在荆州举行,作为荆州人民的一份子,我感到特别的骄傲和自豪。
        我们学校这次有幸参加省运会的开幕式,作为其中的一员我感到兴奋不已。刚开始我不太会玩空竹,但我还是踊跃地报名了,我相信在我的努力下一定能练好空竹,在省运会的开幕式上一定能表演得非常出色。
        每天训练很长时间,同学们个个都大汗淋漓,但我们都不觉得累。无数次地掉下,无数次地捡起,我终于能把空竹抖得灵活自如了。每天放学回家后,我都会得意地抖给爸爸妈妈看。
        今天,终于等到了省运会的开幕式,同学们整装待发,我们乘车驶向省运会开幕式的现场。在车上有的同学很紧张,有的同学发现了,就给他们加油鼓劲,叫他们不要紧张。到了现场,那里人山人海,有来自不同地方的表演者,观众席上坐满了观众,我们到候场区等待。有的同学拿起空竹练起来,生怕表演时掉了空竹,我坐在那里静静等待。
        终于等到我们上场了,我们分两个入口跑到操场中央,我们的队伍是那么的整齐。我轻盈地抖着空竹,摆着不同的姿势。我们变换着队形,台下的掌声此起彼伏,我们表演得更加认真。我们听着音乐,抖着空竹,变换队形,乐曲快要结束了,我们表演完毕,来到体育场外,我有点意犹未尽的感觉。
        走在回家的路上,我在想着台上表演的过程。今天表演圆满成功,有我们自己付出的辛勤汗水,也离不开老师的辛勤教导,离不开爸爸妈妈的鼓励和支持。祝省运会圆满成功!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017