注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

【转载】省运会,我参与(李子怡)  

2014-10-11 19:31:17|  分类: 省运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪雪《省运会参加感》

         我们迎来了四年一次的的省运会,我参加了空竹表演的活动,由于时间紧急,所以接到通知的下午,我们就开始了急训。


        第一次训练站队时,队伍稀稀拉拉,同学们就像没吃饱一样,没精神地站着等着训练。第二次训练就有点整齐,队伍 不再稀稀拉拉,同学们也渐渐地有了精神。经过第三次、第四次的训练,队伍越来越整齐,精神也越来越好,但是在开头的时候,队伍就像蛇在摆动,不是有同学摔跤了,就是同学跑到前面或后面。最后经过一次又一次地练习才把开头练好:队伍不像一条蛇在摆动了,摔跤的没有了,跑到前面或后面的没有了。我们继续把中间的动作整理并修改了一遍,然后进行训练,用了很长时间才把中间的部分做好,表演时还要面带微笑,这样才能让观众感到你很快乐。最后把结尾也训练了一遍:怎样收空竹,怎样跑正方形,怎样离开场地,我们都知道,还能做的很棒。

        在正式表演前,我激动的心脏都要跳出来了。要进场了,我用余光看了一下旁边的同学,站的像一条直线,在展示期间,掉空竹的人很少。我觉得这次表演的还不错,这都是经过了训练才表现出来的。


       经过了这次表演,我觉得同学们的进步很大,队伍比以前整齐了,同学们的精神也好多了,上课也不讲小话了,注意力也集中了。    

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017