注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

【转载】省运会观后感(李国璠)  

2014-10-10 21:38:25|  分类: 省运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自璠璠《省运会观后感》
    2014年10月8日,全省人民翘首以待的湖北省第14届省运会终于在荆州奥林匹克体育场拉开帷幕了!
    作为一个荆州人,我感到骄傲和自豪,我的同学也为了开幕式训练了很久,我一直为没能够参加到其中而遗憾,只能在电视上为同学加油助威了。
    体育场里人头攒动,所有的人都盛装出席,运动员方阵排列有序、整齐化一,3万人齐跳《荆州动起来》,创吉尼斯纪录,也是本次开幕式的一大亮点。
极具荆楚风韵的开幕式表演分成了3个章节:鼓阵催征、长江逐浪、竞竞风流。场面声势浩大,表演美轮美奂,我真想到现场去感受那热烈的气氛。文艺演出凸显荆楚文化,充分展示了荆州人积极、健康、活泼、阳光的精神风貌。
    看完以后,爸爸妈妈带我到体育场感受一下那里的气氛,虽然开幕式已经结束,但是场外的人还是很多,纷纷与火炬合影,留下珍贵的记忆。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017