注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

泡绿豆观察日记(张纪姗)  

2014-09-29 07:06:24|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             926                 星期五                       


“失败乃成功之母。”虽然我上次发豆芽失败了,但我还想再试试。


首先,我用“大眼瞪小豆”的办法精挑细选出几十颗绿豆,并按照班里“成功人士”的经验“挑肥拣瘦”,最后挑出了颗颗均匀,粒粒饱满的绿豆。


我先用温热水把精挑细选出的绿豆过滤一遍,杯中都是绿得新鲜,绿得可爱,绿得发光的小豆。我又加了凉水,与豆子平齐,开始浸泡。


期盼明天会有新发现。


                             927                   星期六                             


 


泡绿豆观察日记(第二次) - 小魔女33 -               小魔女 33


今天一大早,我就去看绿豆,发现豆儿宝宝们太怕热了,有的豆儿都把“外衣”脱了,还有的豆儿似乎不好意思,身上的衣服半开半合着呢!


我再仔细一看,豆儿们有些长胖了。为了让它们长得更快,我给他们换了新家,从密封的杯子换到了透气的筛子里,还盖了一层暖和的被子——毛巾。


希望我的豆豆们快快长成“参天豆芽”!

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017