注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

泡绿豆观察日记(郑越琦)  

2014-09-29 07:41:58|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

926   星期五  

 

今天是第二次泡绿豆,再一次观察豆芽的生长过程。有了上一次的经验,这次操作起来也就得心应手了。我首先精心挑选了一些很饱满的绿豆,把它们放进一个平底的大碗里,然后灌满冷水。这一次,它们的“住处”要宽敞好多。想象它们在这舒适的环境里使劲长起来的样子,我暗暗自喜。

 

 927   星期六     多云

 

     一觉醒来,我就迫不及待地来到绿豆旁,这次可能是因为我精心挑选的“大个子”,加上环境的舒适,它们变化可真快。瞧!一夜的功夫,大多数都脱掉了绿色的外衣,身体显得更加强壮,而且一边已经出现了一条裂缝,裂缝的另一端还长出了白白嫩嫩的芽。这次没有忘记刘老师的提醒,那就是给这些“宝贝”们换水,让它们每天都有新鲜的水喝。我期盼这些嫩嫩的芽快快长大。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017