注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

仿写《火烧云》(曾瑾涵)  

2014-09-19 06:54:59|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自微风轻轻吹《仿写《火烧云》》
        晚饭过后,火烧云上来了。天上的云从西边一直烧到东边,红彤彤的,像是天空着了火。

这里的火烧云颜色变化极多,一会儿金灿灿的,一会儿半紫半红,一会儿半黄半红,一会半灰半百合色。苹果红、梨子黄、葡萄紫,这些颜色天空全都有,还有些根本就没有见过的颜色。


一会儿,天空出现了一只小老鼠。小老鼠竖着耳朵,把眼睛睁得大大的,好像在听有什么动静,是不是猫来了。过了一会,小老鼠变成了大老鼠,可是尾巴和耳朵不见了。看的人正在寻找老鼠尾巴和老鼠耳朵,那只大老鼠变模糊了。


忽然又来了一只身披金色羽毛的大公鸡。它抬着头,张着嘴巴,扑着翅膀,好像在“喔喔”地叫人们赶快起床。可是一转眼就变了,再也找不到了。


接着又来了一只长着锋利爪子的老鹰,那只老鹰十分凶猛。它正追一只大雁,追着追着,眼看老鹰就要追上大雁了。这时,一阵风把它们俩全都吹散了。

        现在天空又像这个又像那个,其实什么也不像,什么也看不清了。必须闭上眼睛,低下头休息一下再看。可是天空偏偏不等待那些爱好它的孩子,一会儿工夫,火烧云下去了。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017