注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

登月奇遇(潘昕怡)  

2014-06-05 22:17:35|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        12月2日,我国的“嫦娥三号”直冲云霄,向着浩瀚天体里的星体——月球飞驰。

        月球的大门终于被敲开了,传奇的神话故事实现了。当航天员怀着无比激动的心情踏上这片神奇、充满无限遐想的土地时,远处那一束束金光闪耀的奇景映入队员们的眼帘。那是什么呢?队员们好奇地走近一看,是一座富丽豪华的宫殿,上面写着“广寒宫”三个大字,原来是仙女嫦娥居住的地方。

        美丽的嫦娥仙子早已闻讯而来等着宫殿前。活泼的玉兔围着远道而来的客人蹦来蹦去,不亦乐乎!队员们随着热情好客的嫦娥走进了广寒宫,只见殿内金碧辉煌,一根根拔地而起的圆柱上,雕刻着栩栩如生的各种生物和精美的图案,数不清的珠宝玉器令人眼花缭乱。

         随着嫦娥仙子,队员们又来到宫内的大花园。那里有香气迷人的桂花树,叫不出名来的奇花异草。这时嫦娥拿出香甜的月饼,勤劳的吴刚也停下了手中的斧子,捧出了刚酿好的桂花酒,甜饼加美酒,航天队员们正好有些饿,于是就美美地饱餐了一顿。

    接着,嫦娥仙子向航天队员们介绍了月球上丰富的资源,她自豪地说:“这里的土可以杀菌,空气没有污染,那起伏的环形山里蕴藏着无数的源泉。”

    时间过得真快,队员们该要和嫦娥仙子道别了,嫦娥仙子依依不舍地说:“欢迎你们常来月球做客,希望你们早日移居这富饶的土地。”队员们激动的说:“相信我们,相信迁移月球的美好愿望,在不久的将来一定会实现!”

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017