注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

“广寒宫”奇遇记(杨楚宸)  

2014-06-05 22:13:46|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自楚宸《"广寒宫"奇遇记》

        “呯呯”在一阵巨大的鞭炮声中,我国的“嫦娥三号”顺利地在月球软着落了,并且到达了嫦娥仙子居住的“广寒宫”。

        响声震动了正在熟睡嫦娥仙子,她以为是有客人来了,连忙跑下楼迎接。下楼一看,原来只是一台机器。当她正准备上楼时,飞船上突然发出了声音:“您是嫦娥仙子吗?”嫦娥回过头来,兴奋地说道:“是,我是嫦娥!”“您能带我参观您的‘广寒宫’吗?”“行,可以。”嫦娥回答道。这时,从飞船里跳出了一个小人,原来它就是刚才控制飞船说话的机器人。它和嫦娥一起进入了“广寒宫”。刚进去,他们就看到了十分奇异的景色,这里没有屋顶,天空黑沉沉的,表面却洒满了灿烂的光芒。用云母做成的屏风上映着幽暗的烛影,给人一丝隐隐约约的神秘感,遍身镶满宝石的玉兔正蹲在墙角吃着胡萝卜。接着,嫦娥还带着机器人去看了银河,摘了晨星……

        终于,到了分别的时刻,嫦娥望着飞船,充满感慨地说:“没想到现代科学技术的进步那么大,相信不久的将来,你们人类对宇宙和世界做出的贡献一定会更大!”说完,她便化做一缕青烟,消失得无影无踪了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017