注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

月球探索(李星月)  

2014-06-04 22:41:16|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自果果《月球探索》

      “轰隆”一声,“嫦娥三号探测器”顺利在月球降落,我控制“玉兔号”走向“嫦娥三号”,它面对阳光慢慢展开自己的“翅膀”。
      “玉兔号”正走在荒凉的月球上,做着科考工作时,突然,通过“玉兔号”我看见有一棵参天大树,后面好像有一个人偷偷地看着我。我控制着“玉兔号”,走了过去,发现有一个穿古装的仙子,难道她就是传说中嫦娥?“玉兔号"走过去问:“请问你是嫦娥吗?”嫦娥说:“是的,你又是谁?”我说:“我是从地球来月球做科考工作的李星月。”我问:“你不是有一只兔子吗?”嫦娥说:“在我的宫殿里。”“我能去你的宫殿看看吗?”嫦娥点点头,带着“玉兔号”向宫殿走去。

        通过“玉兔号”,我发现远处有一个透明的“鸡蛋壳”扣在月球上。走进一看,原来是一个防护罩,里面有一个美丽的大宫殿,四周长满了绿茸茸的青草,五颜六色的花儿点缀在上面,真像一张美丽的地毯。月球上其他地方都是荒漠,但“鸡蛋壳”里的空气却清新无比。我问“这么大的宫殿,里面有很多人吧?你一定很快乐吧?”嫦娥叹了口气说:“唉!就我一个人,每天都很孤单寂寞。”“这么多年了,地球上有什么变化吗?”“有啊!”我开心地说,“有许多方便的交通工具,天上飞的飞机,水里游的潜水艇,地下行驶的地铁等等。”“哇呜!”嫦娥目瞪口呆地听着,问:“这些东西是怎么来的呢?”我说:“是科学家发明的。”
        “ 你想回地球看看吗?”嫦娥说:“当然想了。”“那我们以后开飞船来送你回去。”“谢谢”“我要回去了,以后再聊,再见!”

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017