注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

仙女归来(刘乐天)  

2014-06-04 22:40:10|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天生向上《仙女归来》

我国的“嫦娥三号”在2014年顺利登陆月球,来到了嫦娥仙子居住的“广寒宫”。

嫦娥三号”着陆之前,嫦娥仙子正在月宫中思考自己的过错。5000年前,她一时冲动吃下了所有的仙丹,从此飞上月球再也没有回到人间。月球上除了只会砍树的吴刚和不会说话的兔子啥都没有,她无时不刻都在思念自己的家乡。

这一天,她正在窗前黯然神伤,突然“轰隆”一声巨响传来,她急忙向窗外望去,眼前的一幕让她惊呆了。原来地上无端多了一个正方形长着翅膀的大家伙,周身还闪着金色的光芒。不一会儿,大家伙的肚子突然自己打开,一个长着六只脚的“箱子”从里面滑下来。“咦,这是个什么东西?”这时候,吴刚不知道什么时候也跑了过来,“娘娘小心!”话音刚落,就一斧子把“箱子”劈成了两半。只见里面只有一张纸条和一把钥匙。嫦娥打开纸条,看到纸上画的正是回地球的飞行路线和操作图,原来钥匙正是用来启动探测器的。

嫦娥喜出望外,她明白地球上的人们还没有忘记她,于是赶紧抱上玉兔,和吴刚一起坐上了探测器。随着钥匙的启动,探测器发出一阵低沉的轰鸣,载着天宫的广寒仙子,风驰电掣地驶向地球……







  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017