注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

我要变成孙悟空(周应杰)  

2014-06-11 20:53:32|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自捷杰《我要变成孙悟空》
  
        

今天,我看《西游记》时发现孙悟空能“七十二变”,可以驾“筋斗云”,有高超的武艺,还有很多很多的本领。我想我要变成孙悟空。


我是孙悟空,我会飞到我们祖国的工厂。那里黑烟盖着大地,天空中黑漆漆的。还有人因为长时间呼吸不到干净的空气而死去,我难过极了。马上,我手中就拥有了一把神奇的扇子,呼呼的黑烟立刻成了很多新鲜的空气。我还要向太上老君借几颗“还魂丹”,救回许多人的生命。


我是孙悟空,我会飞到我们祖国的首都——北京。那里经常都有沙尘暴,还有很多人用水不方便。我马上找到了雨神、雷公、电母。从此,北京就不再缺水了。我还和风婆婆说“不要再吹这么大的风了,再吹人类就要灭亡了。”说完,风就停了,天空就放晴了,北京再也没有沙尘暴了,再也不缺水了。我还把所有的沙漠变成了绿洲,我为地球增加了一片勃勃生机。


我多想是孙悟空,完成好多好多的心愿。可是,我们成不了孙悟空。要完成心愿,只有努力学习,增强本领,才能成为造福世界的人。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017