注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

我要变成魔法师(刘裴星)  

2014-06-10 19:43:20|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自peixing158《我想变成魔法师》

        我想变成一位魔法强大的魔法师,来帮助人们逃离危险,消灭难题。


        我利用“时空转换魔法”来到了非洲,看见那里天气非常炎热,庄稼都要枯死了。于是,我动用了“天气魔法”,那里的天空突然黑沉沉的,电闪雷鸣,狂风大作,下起了倾盆大雨。我又想:如果一直这么下雨的话,这里会被淹!于是,我拿出了我的“魔法水晶球”来想办法,过了一会儿,水晶球上出现了“使用‘定时魔法’吧”七个字。我恍然大悟,立刻使用了“定时魔法”。那个地方的庄稼喝到了甘甜的雨露,长得更加茂盛。


        回到家后,我还是闲不住,拿出“灾难预知水晶球”,看哪里有灾难。这时,我看见 x x地区发生6.2级地震,于是,我又用“时空转换魔法”到了那里。可是,我来晚了,这里是一片悲惨的景象:房倒屋塌,失去亲人的人在哭泣。我立刻参加到救援工作里面。我利用“悬空魔法”把地上的大石块全部堆在了一起,方便别人救援。就这样,经过几天的紧张救援,所有的幸存者都被救了出来。我又利用“清理魔法”和“拼装魔法”让那里又像从前一样可以让人们生活了。我太高兴了。


        一天之内做了这么多好事,我太高兴了。我以后要继续帮助别人,这样我就会更高兴。 


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017