注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

《家长讲坛》听后感(胡哲言)  

2014-05-06 21:57:54|  分类: 家长讲坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,汪芷伊的妈妈给我们上了一堂生动、有趣的课,这堂课主要讲的是春季常见疾病的预防。讲之前汪芷伊妈妈来了一段自我介绍,原来汪芷伊的妈妈是一位在手术室工作的护士。

        讲课时,汪芷伊的妈妈告诉了我们几种常见的疾病,手足口病、腮腺炎······这时我想:现在疾病这么多,怎么样才能预防呢?汪芷伊的妈妈马上回答了我的问题,原来我们要适当增减衣服,每天锻炼,用冷水洗脸,按要求打疫苗,多吃西红柿,生吃瓜果要洗干净,不吃变质食品、劣质食品,我们还要勤换衣、勤洗手······不仅如此,洗手也要按照洗手方法去做,不能不认真。

        听了这堂课之后,我学到了很多医学常识,让我们一起行动起来,预防可恶的疾病吧!

《家长讲坛》听后感(胡哲言) - 北二小三6班 - 北二小三6班

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017