注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

妈妈的爱(郑启喆)  

2014-05-06 22:22:09|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果母爱是一条小溪,我就是鱼儿。鱼儿离不开水,就像我离不开妈妈的爱。如果母爱是一片天空,我就是一只小鸟。小鸟离不开天空,就像我离不开妈妈的爱。

妈妈不但在学习上每天都仔细地帮我讲解难题,在生活上也对我关怀备至,每天接送我上学、放学,为我洗衣服做饭,生病时更是无微不至地照顾我。

一天半夜,我牙痛的毛病又犯了。我痛得哼哼唧唧,妈妈听见后,赶忙跑到我的窗前着急地问道:“怎么了?”我痛苦地说:“我牙痛。”妈妈一听双眉紧锁,一边着急地问:“很痛吗?我马上给你拿药来!”说完飞速地跑下楼找来医药箱,从里面找出纱布后,剪成小块上了药水,再轻轻塞入了我的那颗虫牙洞内。妈妈用手轻轻抚摸着我的脸蛋,絮絮叨叨地说道:“脸都肿起来了,一定很痛吧?”我一听,伤心极了,眼泪哗哗地往下流。妈妈慌了,赶忙为我擦去泪水,安慰道:“别哭,你是小男子汉, 要勇敢!”妈妈又从冰箱里拿来冰水,把毛巾打湿后,放在我肿了的脸上为我消肿。为了保证冰敷的效果,妈妈每过几分钟就要把毛巾放在冰水里浸湿一下。不一会儿,她的双手就冻得通红,但她一点也不在乎,仍然不停地为我换毛巾。我的牙痛慢慢减轻了,脸上也没那么烫了。妈妈才如释重负地呼了一大口气,温柔地说:“早点睡吧,明天要上学呢!”我听着妈妈的话慢慢地进入了梦乡。早晨一睁开眼,就看见妈妈和衣躺在我床头,手里还拿着一块湿毛巾呢!原来妈妈在旁边照顾了我半夜。

妈妈对我的爱,我永远不会忘记,谁言寸草心,报得三春晖。 我一定要多做一些力所能及的事,好好回报她。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017