注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

家长讲坛——春季传染病的预防  

2014-05-05 22:32:42|  分类: 家长讲坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(李飞翔妈妈报道、漆芷辛妈妈摄影)

        始终认为教育孩子是一门深奥的学问,而且仁者见仁智者见智。一百位家长大概有一百种教育孩子的观点和方法,即使夫妻之间也常常因为如何教育好孩子而产生严重的分歧。因此我常常会为如何博采众长,找到适合自己孩子的方法而焦虑!

        北二小创办的家长讲坛活动为我们提供了一个非常难得的向优秀家长学习的交流平台,虽然只听了这一次,可是受益不浅!

        今天的主题是春季疾病预防控制。汪芷依的妈妈讲得很细致,不仅向学生们讲解了人体呼吸道和消化道的构造,还告诉大家春季最喜欢侵袭人体的疾病,让孩子们认识到这些病传染的途径,我们应该怎么预防,如果感染了我们又该如何积极治疗,一个个小朋友听得津津有味,最让小朋友感兴趣的是大家一起分享学会了七步洗手法。

家长讲坛——春季传染病的预防 - 北二小三6班 - 北二小三6班 

        教育无小事,努力学习的同时,爱护身体也更重要!期待这个家长讲坛能够坚持办下去,期待听到更多优秀家长的育儿经验,也期待经过老师、学校、家长的共同努力,让我们的孩子都成为“德、智、体”全面发展的优秀少年!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017