注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

妈妈的爱(周星晨)  

2014-05-05 22:17:38|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自周星晨《妈妈的爱(周星晨)》

        妈妈的爱像一把大雨伞为我遮风挡雨;妈妈的爱像一把万能的钥匙为我打开知识的大门;妈妈的爱像一盏明灯照出我们前进的路线。

        爸爸经常出差,妈妈顶着家里的所有重担,又要上班又要照顾我,为我投入了很多心血,让我快乐、健康的成长。

        记得有一次,爸爸刚出差不久,我突然身上长出了许许多多的红色的小点点,十分的痒。我很担心,马上叫妈妈帮我看一下。妈妈仔细地看了一下说:“这可能是水痘,千万不能抠,要是抠破了就会流出水来。”我听后点了点头,因为已经是凌晨两点,医院已经关门了,妈妈决定第二天一大早就带我去看病。

        第二天,天刚亮,妈妈帮我穿好衣服,用纱巾像包粽子似的,把我的头包得严严实实。来到医院,她又排队又挂号,终于到我们看病了,医生让我把小红点点给他看,然后说:“这是传染病——水痘,至少要打一个星期的针。”妈妈总算松了口气,马上到药房交费、取药,不一会儿护士阿姨来帮我打针,妈妈怕我无聊,一会儿给我读书,一会儿给我看电影,一会儿给我听音乐,陪我度过无趣的时间。经过妈妈一个星期的悉心照顾,我的病已经全好了。

        看着妈妈渐渐的老去,我渐渐的长大,我要用优秀的成绩来回报妈妈对我的爱。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017