注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

母爱永恒(程哲峻)  

2014-05-05 12:05:14|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自程哲峻《母爱永恒》

         妈妈的爱像一把把钥匙,为我打开一扇扇成功的大门;妈妈的爱像一盏盏明灯,照亮我的希望之路;妈妈的爱像一本本书,给我带来更多的知识;妈妈的爱像一级级的阶梯,让我快乐成长。

         我的妈妈虽然平凡,但每天都在默默奉献着她的爱。生活上妈妈每天给我做可口的饭菜;生病时妈妈会照顾我,给我送水送药;学习上妈妈给我讲解难题。

        记得有一次周末,我刚写完一篇作文,正准备放进书包时,妈妈走了过来说:“小峻,把你的作文给妈妈看看!”我满不在乎地把作文递给妈妈。妈妈低下头仔细读了起来,看着看着,脸色就从“晴天”转到“阴天”,妈妈指着作文的开头段说道:“文章这样开头,后面怎么连上去呢?重写!”我拿过作文,不服气地说:“不行,这是我花了两个小时改了两遍才写好的!”妈妈听了,耐心地说:“你不掌握写作方法,怎么能提高写作能力?端正态度认真重写!”“就是不写!”这时妈妈眼睛直盯着我,眼角微微地颤动,眼泪已经在眼眶里打转了,我见妈妈这样伤心,我小声地说:“好,我写!”说完,我就拿着作文本到书桌写去了。

        过了一会,妈妈端了一杯蜂蜜水走了进来。她来到我身边,心疼地说:“小峻,喝口水吧。”又启发我如何对照题目,写好作文的开头。到了下午5点钟,我终于写好了。没有想到,这篇作文竟得到了优A+!真让我喜出望外,这里面当然少不了妈妈的功劳!

       亲爱的妈妈,我不是一位诗人,不会用动听的诗句来赞美您的纯朴;我不是一位歌唱家,不会用悠扬的歌声赞美您的伟大,但我会用点点滴滴的行动来感恩您——母亲,我要真心地对您说:“妈妈,我爱你!”


 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017