注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

未来的衣服(曾睿祺)  

2014-05-25 10:29:19|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                               
     2044年40岁的我,在科技大赛中获得了冠军,因为我的发明——“万能服”。
     傍晚,天黑沉沉的,我吃完了晚饭,穿着“万能服”出去散步。突然下起了大雨,我的衣服开始自动变换,变成了一件红色的防雨衣。大街上,放眼望去,没有一个人顶着雨伞,都是穿着“万能服”变换成的各式各样、五颜六色的防雨衣。在大雨中就像一朵朵美丽的玫瑰花。我非常激动,为自己所做的感到骄傲。
     “万能服”不仅能自动在下雨天防雨,还能根据季节变化随心所欲地改变。在夏天,它特有的空调系统启动,人们根本不会觉得炎热。到了冬天,“万能服”又会把太阳光转化为热能,让人们感受到春天般的温暖。它还有两个特殊的按钮,红色是所有女性服装款式,蓝色当然是男性服装款式啦!人们可以根据自己的需要,在程序里选择样式,按下按钮,“万能服”开始变化成你选择的样式:西装、公主裙、运动服.......神奇吗?“万能服”为人们节省了时间,节约了金钱,带来了前所未有的方便和舒适。最重要的是,再也没有衣服丢弃和浪费,还为环保做了一份贡献呢!
      有趣的发明源于您的奇思妙想。动手动脑,发明创造,为我们未来生活的美好而努力!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017