注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

妈妈的爱(唐梦曦)  

2014-05-01 06:49:16|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自曦曦《妈妈的爱》
        妈妈的爱,是一座港湾,给我遮风挡雨;妈妈的爱,像一床棉被,一直保护着我,给我温暖;妈妈的爱,像一盏灯,照亮着我,总是鼓励我在学习中不断进步;妈妈的爱,像淙淙小溪,在我心中流淌,滋润着我的心,呵护着我的成长。
        妈妈有爱无处不在。冬天的晚上,我特别喜欢蹬被子,妈妈总要起来许多次,小心翼翼地给我盖被子。如果我感冒了,妈妈更是一晚上不合眼,给我倒水、喂药,我看见妈妈忙碌的身影,那一瞬间,我感受到了妈妈对我深深的爱。
        寒潮即将来临,妈妈看我穿的毛衣很单薄,就买了毛线给我织毛衣。一天,我坐在沙发上看电视,妈妈在旁边给我织着毛衣。她那织毛衣的姿态非常优美,吸引了我的视线。只见她把一根线轻轻绕在右手翘起的小拇指上,左右手各拿一根毛衣针,两只手相互配合,一会儿向上挑一针,一会儿向下挑一针,毛衣针在妈妈的手指间舞动着,姿态是那么轻盈、协调。时间不早了,我回房间睡觉了。可我一觉醒来,发现妈妈还在织毛衣。我问:“妈妈,时间不早了,您怎么还不睡觉?”妈妈说:“这几天寒潮就要来了,我要争分夺秒地把毛衣织完。”一个星期过去了,毛衣织好了,是一件高领衫,胸前还织有花纹,非常漂亮。我穿在身上,暖暖的,一直暖到了心间,妈妈的手却被毛衣针磨出了血泡。
        妈妈是一片沃土,给了我生命,我是一棵小苗,沃土把我滋养,让我一天天长大、懂事。我从一个牙牙学语的小姑娘到一个三年级的学生,妈妈为我付出了很多。我要努力学习,用优异成绩来报答妈妈对我的一片爱。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017