注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

《家长讲坛》听后感(李星月)  

2014-05-14 21:51:56|  分类: 家长讲坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,三(6)教室里又来了一位新朋友给我们上课,这位新朋友走上讲台,笑眯眯地对我们说:“同学们好,我是陈致远的妈妈,我姓李,是一名老师,大家就叫我李老师。”接着李老师给我们放了一首歌叫“蠢蠢的吃法”。听完歌曲后,李老师问我们:“同学们知道今天上什么课吗?”同学们异口同声的说“知道!”原来我们今天要学:“哪些东西能吃,哪些东西不能吃”。
       李老师从一个大口袋里拿出了许多的零食,有薯条、饮料、果冻......等等好吃的零食。同学们一个个不停地咽着口水,舔着嘴唇,眼睛死盯着这些零食,眼冒金光。这时,李老师看出了我们的心思就问我们:“同学们这些零食你们想吃吗?”同学们高兴的抢着说:“想呀!”这时李老师却说:“这些东西是不能吃的啊!”为什么呢?我们的脑瓜里浮现出了一串串的问号。
        李老师在大屏幕上给我们展示了炸鸡翅的真正面目。原来那些鸡是一些已经死了或得了病的鸡,在鸡肉里加上一种农药,就吃不出鸡肉的怪味了。那些炸鸡翅的油原来是从又臭又脏的下水道里捞出的垃圾,经过加工制作而成的,那些鸡翅经过这些油再一炸,就成了我们常见的那些香喷喷的炸鸡翅了......看了这么多,大家都下决心再也不吃这些东西了。李老师又给我们讲了要多吃蔬菜、水果、少吃零食,多喝白开水,多运动就能保证身体健康。
        听了这节课,我知道了常吃路边卖的食物和小吃,不仅会影响身体健康,还会影响环境,更加浪费钱。我们今后可千万不能再买垃圾食品哦!

《家长讲坛》听后感(李星月) - 北二小三6班 - 北二小三6班


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017