注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

《福尔摩斯》  

2014-05-14 19:34:43|  分类: 好书推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小司《我最喜欢看的书》

    我喜欢看书,尤其是推理小说,其中《福尔摩斯》就是我的最爱。他的故事非常离奇,不可思议,他的推理最终会让你大开眼界,犯人一定是你所想象不到的人,而结局更是让人瞪大眼睛,不停地往下看。这一篇篇故事,好像一段段电影,让我回味无穷。


    其中有个故事,给我留下了深刻的印象,叫《巴斯克维尔的猎犬》。故事是从一个灾祸传说开始,有一个叫巴斯克维尔家族曾得罪了猎犬,从此这个家族的成员总受其侵扰。这次家族的成员再次遭遇不幸。遇难者的亲人便设法找到福尔摩斯,请求他能够侦破谜案。福尔摩斯经过大概推理,然后一步步验证,他凭着独特的洞察力,以及真相只有一个的信念,最终识破了那个平时与被害人相处很好的“好人”。终将这个困扰家族许久的悬案破解。


    看完故事后,我想:福尔摩斯为什么能破下案子,他不是超人,也没有超能力,哦,原来他只是能观察到常人观察不到的东西,再用自己精通的科学去辨别,去推理。我想,在生活中,学习中也是如此,只要多观察一些事物,多留心一些事物,就会有意想不到的收获。


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017