注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

《家长讲坛》听后感(胡哲言)  

2014-05-13 21:10:42|  分类: 家长讲坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天陈致远的妈妈——李老师给我们上了一堂生动有趣的课,上课之前,李老师给我们播放了一段音乐《蠢蠢的吃法》,哦!这节课原来是食品安全课。
        上课时,李老师说:“放学路上,有许多同学在路边买吃的,其实那些食品都不能吃,都是垃圾食品。不仅如此,麻辣烫、油炸类、腌制类、加工肉、烧烤类也不能吃。还有饼干、方便面、罐头类的产品虽然对我们没有害处,但也要少吃。”随着课堂的深入,我们了解了辣条、辣片、饮料,和一些豆浆、酸奶的制作方法,这时包装袋也“跑”了过来,“告诉我们制作它的那些恶心方法。”呀!太恶心啦!看了就想吐。渐渐地李老师告诉我们:“吃多了零食影响身体,还有可能无法唱歌,严重的还有可能衰弱、死亡,真令人心痛呀!”这时我想:现在这不能吃,那不能吃,除了饭我还能吃什么呀!李老师马上解答了我的问题,原来,带有生产许可证的产品就是质量有保证的产品,我以后再也不买没有生产许可证的食品啦!
        这堂课让我收获了这么多,我长大以后要为食品安全做宣传,要让世界上永远没有垃圾食品。

《家长讲坛》听后感(胡哲言) - 北二小三6班 - 北二小三6班

 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017