注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

母爱无私(曾瑾涵)  

2014-04-30 19:11:04|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自微风轻轻吹《母 爱 无 私》

母 爱 无 私


    母爱是一把雨伞,为我遮风挡雨;母爱是一床温暖的被子,让我进入甜蜜的梦乡;母爱是一支万能的笔,让我的学习更进一步;母爱是一块橡皮擦,擦去了我心中的烦恼;母爱是一眼清澈透明的泉水,滋润着我茁壮成长。


我的妈妈虽然很平凡,但是她每天都默默地为我奉献着爱心。在生活上妈妈对我关怀备至,给我准备可口的饭菜。在学习上,妈妈总是严格要求我。生病时,妈妈给我端水端药,细心地照顾我。每当想起妈妈对我的爱,有一件事就像拍电影似的出现在我的脑海里。


那是前年发生的一件事。有一天放学的时候,老天爷忽然变了脸,刚才还是晴空万里,一下子就下起了倾盆大雨。其他同学都被家长早早地接走了,而我还站在学校的屋檐下避雨,心想:妈妈怎么还不来呢?突然,雨中出现了一个小白点,越来越近,啊!那正是我的妈妈 ,我欣喜万分,一蹦一跳地跑向妈妈,妈妈就牵着我的手往家里走去。才走了一会儿,我发现妈妈手中的伞在往我这边斜,她的身上也被雨打湿了一大半,我轻声说:“妈妈,伞斜了,你的身上都淋到雨了。”妈妈笑了笑,说:“不要紧。”回到家里,妈妈全身上下湿漉漉的,可是见我没淋到雨,妈妈脸上露出了高兴的笑容。到了晚上,妈妈又是打喷嚏,又是流鼻涕,我问道:“妈妈,你是不是感冒了?”妈妈一边擦鼻涕,一边微笑着说:“不,我没有感冒。”她像什么事都没发生一样,继续指导我写作业。我心想:妈妈为了让我不淋到雨,自己却淋到雨了,原来母爱是这么的无私。


慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。等我长大了,我也要回报我的妈妈。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017