注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

妈妈的爱(刘乐天)  

2014-04-30 15:03:01|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天生向上《我的妈妈》

我的妈妈 - 天生向上 - 天生向上的博客
 

我有一个爱偷懒的妈妈,每当我学习上遇到困难向妈妈求助时,妈妈总是丢给我一句话“我不知道,自己去查字典、查资料啊!”;每当生活中希望得到妈妈无微不至的照顾时,妈妈却总是让我一个人去完成。所以,一直以来我都觉得妈妈对我漠不关心,可是,后来发生的一件事情让我改变了看法。

那是去年,学校组织我们设计班徽,当老师把任务布置下来以后,我马上把这件事情告诉了妈妈。那个时候妈妈工作很忙,还要准备考试,每天都看书到很晚。所以,我想这班徽的设计任务估计是泡汤了。但没想到的是,妈妈得知这个消息后,二话没说就答应下来,抽出宝贵的复习时间同我一同设计班徵。那几天,我做作业时妈妈就在旁边写写画画,每设计出一稿就征求我的想法,稍不满意就擦了重画。历时三天,终于将能反映小学生学习和生活的书本、火炬、阳光、树苗等元素融合其中。在设计班训时,查阅了大量的资料,引经据典,提炼出“进德”、“积勤”、“慎思”和“笃行”四个词,最后又在电脑上把效果图制作出来。整个设计过程,我们几易其稿,可谓绞尽脑汁,终于圆满完成任务。经过几轮筛选,我们的设计稿被录用了,得知这一消息,我高兴地跳了起来。

通过这件事情以后,我彻底改变了对妈妈的看法,我的妈妈是世界上最爱我的人。她并不懒惰,而是在锻炼我独立思考和解决问题的能力,在关键时候伸出温暖的双手帮助我。同时,我也被妈妈勤奋学习积极上进的精神所感染,今后更要好好学习来回报妈妈的爱。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017