注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

难忘的秋夜(汪芷伊)  

2014-04-29 21:21:42|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自芒果味的小兔子《难忘的秋夜》
        母爱就像一盏明灯,照亮我们前途的路;母爱就像细雨,滋润我干涸的心田;母爱就像一件温暖的外衣,时刻关心我的身体;母爱就像一棵大树,为我遮风挡雨。
        我的妈妈虽然很平凡,但是她每天都默默的为我奉献爱心。在生活上,妈妈对我关怀备至,每天送我上下学,为我准备可口的饭菜。学习上,妈妈详细地为我讲解难题。生病时,妈妈给我倒水,喂药,对我嘘寒问暖。
        那是一个秋天的晚上,我睡得迷迷糊糊,不知怎么身上滚烫滚烫的。刚开始,我还能忍着。后来,实在是太热了,我热得哭了起来,不知到底是泪水还是汗水,把我头下的枕头打湿了一大片。我一脚蹬开被子,连声哭喊道:“妈妈,快来,我好热!”妈妈听到我的哭声后,连忙穿好衣服,朝我的房间跑来。妈妈一来,习惯性地摸了摸我的额头,“呀,好烫!”妈妈赶快从客厅的抽屉里拿出一根体温计,夹在我的腋窝下。妈妈用轻柔的声音对我说:“宝贝,用胳膊夹紧体温计,妈妈要测一下你的体温。”我虽然嘴上说好,但由于我实在是太累了,在量体温时不知不觉地睡着了。睡梦之中,我隐隐约约地听见妈妈在说:“烧这么高,不会出什么问题吧!”接着,我感到有毛巾在擦拭着我的身体。我微微睁开双眼,只见妈妈端了一大盆水,将毛巾打湿,在我身上一遍遍地擦。过了一会儿,我又晕乎乎地睡着了。
        第二天早上,我睁开惺忪的双眼,感觉身体好多了。却看见妈妈躺在椅子上睡觉,妈妈感觉到我醒了,马上就睁开了双眼,第一句话就问:“宝贝,好些了没?”看到妈妈的眼里布满了红血丝,我真是心疼啊!
       “世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”妈妈,等我长大了,也要一心一意的照顾您!                                               
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017