注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐
GACHA精选

好妈妈(李其然)  

2014-04-29 21:16:55|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小李子《好妈妈》
        妈妈的爱像阳光,带给我温暖,让我茁壮成长;妈妈的爱像一颗大树为我们遮风挡雨,让我平安无恙;妈妈的爱像一眼清泉,默默流淌,无私奉献。
       我的妈妈虽然很平凡,但每天都在默默为我奉献。学习上妈妈对我要求严格,想让我以后成为社会上的栋梁之才。在我生病时妈妈更是忙前忙后,为我端茶倒水。
       那是一个刻骨铭心的下午,那天下午放学妈妈照常来接我,坐在自行车上妈妈对我说:“宝贝,脚别乱动,小心伸到车轮里了。”“脚伸进车轮会怎么样呢,我试试吧。”我想着想着,就把脚伸进车轮里了,突然,我们连车带人都倒在路边,我的脚被车轮卡住了,我疼得哇哇大哭起来。妈妈赶紧爬起来,看我怎么样了。妈妈叫上了路边的叔叔阿姨才把我的脚从车轮里弄出来。
       妈妈哭着把我抱进了医院,受了伤,我学也不能上,必须在家休养。妈妈一会儿给我端茶递水,一会儿给我盖被子,擦药水,一刻也不停息。特别是晚上,我“哇哇”地一哭就是半夜,我哭,妈妈也哭,我在哭疼,妈妈哭的也是疼,但,是心疼。只要我一醒,妈妈就在床前问寒问暖,问长问短......那些日子里,妈妈几乎是整夜没睡。吃药和换药是妈妈最头疼的,不知道我掀翻了多少次药,妈妈又是哄又是骗又是讲故事,想尽各种办法,但我非要加了糖才喝药。这样持续了半个月,我的腿终于好了。但是妈妈眼角的鱼尾纹多了好几道,黑眼圈也长出来了。
         我为有这样一个爱我的妈妈而感到幸福,长大以后,我将以双倍的爱回报妈妈。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017