注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

与众不同的我(胡哲言)  

2014-04-01 19:19:38|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今年9岁的我身高已经达到1.4米,在同龄人中应该算高个儿。我有着一张白净、泛着微红的圆脸,两道剑眉再配上一双炯炯有神的眼睛,显得特别阳刚。高高的鼻梁下面有着一张棱角分明的小嘴,一双微张的扇形耳朵十分惹人注意。这就是我——一个十分讨人喜欢的帅气男孩胡哲言。
        我是一个不折不扣的“小马虎”。生活中常常丢三落四,不是丢橡皮就是掉尺子。有时写作业时连题目都没看清楚就奋笔疾书,结果不是把加号看成减号,就是把“3”看成“8”,最后错题一大堆。有一次我去买尺子,拿了尺子后我就赶快跑,忽然,听见后面有人叫我,原来是卖尺子的阿姨,阿姨追上我说:“还没找钱你!”这时我才想起来,不好意思地接过阿姨找的钱,回家了。通过这些事情让我认识到马虎真害人!我一定要摘下“小马虎”的帽子。
       我的爱好很多,比如骑自行车、玩悠悠球、养金鱼、下围棋.....不过我最爱参与的还是下围棋。围棋盘上的博弈给我增长了智慧,带来了快乐。黑白棋子相互渗透,相互围攻,相互战领的技巧给了我启发,让我学到了坚守阵地的方式,转守为攻的方略,增强了我的毅力。同时,也让我懂得了任何一项学习和运动项目,只有通过不断学习才能提高自已的实力,只有不断努力才能取得成功。
       哈哈!这就是我。如果你想和我交朋友那就来沙市北二小3(6)班来找我吧!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017