注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐
GACHA精选

这就是我(刘乐天)  

2014-04-01 19:14:12|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        走进北二小三(6)班,有一个帅气的小男生,他的额头上理着象门帘似的头发,红红的脸蛋上长着黑白分明的大眼睛,高高的鼻梁下面还有一张能说会道的小嘴巴,再配上又高又瘦的个子,一切都是那么完美。你知道他是谁吗?那就是我:刘乐天。为什么给我起这个名字呢?大概是因为爸爸妈妈都希望我每天快乐开心吧!人如其名,我也是这样的性格,乐观、自信、充满阳光。

        我的性格多变,有时,我是一个慢性子,因为我吃饭比蜗牛还慢,但有时我又是一个急性子,当老师提问或抢答时,我总是第一个举手。每当得到老师的赞扬我都开心不已,回到家后立刻向爸爸妈妈汇报我的“光荣事迹”。下课后,我的活泼好动的性格也展现出来了,爱和同学开玩笑、作游戏,但一不小心就会矛盾升级,被老师狠狠地批评一顿。唉!这可真是让我郁闷!

        我的兴趣爱好很丰富,我最喜欢画画,我画的《鸟的天堂》和《鹦鹉》等作品都栩栩如生;我也爱运动,我的羽毛球技艺高超,好多同学都不是我的对手;我更爱播音主持,在李飞翔同学的生日宴会上,我朗诵的《中华少年》获得了大家热烈的掌声。可以说,我是艺术界、体育界、娱乐界三栖发展的明日之星!哈哈,我就是爱开玩笑,逗你玩儿。其实,我从一个害羞的小男孩成长为一个爱好广泛、乐观大方的男孩,每一步都离不开自己的努力,更离不开爸爸妈妈和老师的辛勤培育。

        这就是我,一个活泼爱笑、无忧无虑的男孩,你想和我交朋友吗?

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017