注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

我眼中的自己(金鑫谷)  

2014-04-01 17:15:11|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐的小鸟《我眼中的自己》

 我是个阳光帅气的小男孩,是同龄人中的高个子。一头又黑又亮门帘似的头发下长着一对又深又黑的眉毛,一双炯炯有神的眼睛。在小巧的鼻子下长着既可爱又贪吃的小嘴巴,只要略张,微微一笑,便露出细密的亮亮的小白牙。我还有一对“招风耳”,耳朵边沿有凹进去的地方,妈妈说是福耳朵,可我认为是上天怕我和别的小孩搞混才故意做的记号吧!


 我是一个慢性子的男孩,做起事来总是显得慢条斯理,不温不火,让周围的同学和朋友们急得直跺脚。放学的时候,我总是在最后一个。我在记录作业时,同学们在收拾书包;我在收拾书包时,同学们在穿外衣;我在穿外衣时,同学们在下楼梯;我在下楼梯时,校园已经空空如也了。唉,我为什么总是比别人慢半拍呢妈妈为了帮我改掉这个毛病,想了许多办法比如要我做事一心不可二用,专注地做好眼前的事情。可是我都是虚心地接受,效果不佳,现在依然是“外甥打灯笼——照旧”。


 我的爱好有很多,有骑自行车、打羽毛球、打乒乓球、画画……但我最喜欢还是骑自行车。因为我觉得骑自行车不像打乒乓球、打羽毛球那样必须找一个搭档才可以玩。而且我也非常喜欢骑车时驭风而行的感觉。春暖花开的时候,约上几个好朋友骑着自行车,在开满油菜花的乡间小路上随意而行。一阵阵的花香迎面扑来,顿时让人觉得神清气爽,一切不开心的事情都烟消云散了。车子跑得飞快,你追我赶,欢快的笑声惊飞了路旁树上的小鸟,叽叽喳喳的,仿佛是抗议我们惊醒了它们的美梦。


 这就是我,慢性子、爱运动的金鑫谷,你想认识我吗?

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017