注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

这就是我(黄星宇)  

2014-04-01 13:00:17|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自qq150621831《这就是我(黄星宇)》
         每天清晨起床后,我都会照照镜子。左看看、右瞧瞧,对自己还是很满意的。站在同龄孩子中,我的个子要稍高一点。身形有点偏胖,肤色白白的,妈妈经常叫我“小冬瓜”。圆圆的脸蛋上有一对粗黑浓密的眉毛,大大的眼睛炯炯有神,高高的鼻梁下端有一个小“蒜头”鼻,奶奶还经常担心我呼吸不畅。高兴的时候,我的脸上还会出现一对甜甜的“小酒窝”。每次一剪完头发,我的那对“招风耳”就特别引人注目。
        妈妈常说我是一个小马虎。我有时把加法看成乘法,有时把3看成8、把9看成6,还有时把要交的钱掉在家里。记得有一次考数学,我很早就做完了,心想这次考的试卷可真简单,肯定能拿一百分。回家后,我还向爸爸妈妈炫耀了一番。结果等试卷发下来一看,我一下子傻了眼,94分?怎么回事?仔细一看,竟然把一大道判断题没有做,这一题扣了6分。一百分就这样落空了。真是马虎害死人!我一定要改掉这个坏毛病,再也不能马虎了。
        我的爱好有很多。爱画画、爱打乒乓球、羽毛球、骑自行车......其中我最喜欢打羽毛球。有一次,我和爷爷在院子里打羽毛球。刚开始的时候,我们还不分上下,羽毛球在空中飞来飞去,过了一会儿,可能爷爷体力不足了,头上冒出了黄豆般大小的汗珠,速度也越来越慢,而我却越打越轻松。最后爷爷甘拜下风,我赢了,心里像吃了蜜糖一样的甜。
        这就是我,一个办事马马虎虎,但又是一个兴趣广泛,热爱运动的小男生。如果你想要和我交朋友,就请到北二小三(6)班,找黄星宇。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017