注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

油菜花(陈佳慧)  

2014-03-05 17:38:19|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“儿童急走追黄碟,飞入菜花无处寻”。哈哈!我想大家应该知道我要向大家介绍什么花了吧?没错,就是油菜花。

记得那是一个阳春三月,柳丝吐绿的日子,我、姨妈、姨夫、姥姥一起开车去桃花园踏青。车行驶在去桃花园的路上,车窗外黄灿灿的油菜花一下子全部跃入我眼帘。远远望去一望无际的油菜花就像一大块黄金镶嵌在蓝天下,一阵微风吹来,一片片,一条条,一块块的油菜花像一片片金灿灿的“花海”,极有规律地卷起一排排“花浪”。

我彻底被这迷人的美景吸引住了,我不由自主地走下车去仔细地欣赏:油菜花有一根又细又长的茎,高的和大人一样高,矮的和小朋友一样高。绿茵茵的叶子映衬着黄蝴蝶似的花,花还带着一股淡淡的清香。有的油菜花像一个个亭亭玉立的公主,这些公主还很害羞呢!躲在其它油菜花身后不想别人看见她,但又想探出头来看看这美丽的世界。有的像一个个舞蹈家,正欢快地跳着舞呢!我看着,看着,自己仿拂也变成了一朵油菜花,穿着金灿灿的衣裳在微风中舞蹈。这时,蜜蜂飞来了,采走我身上香香的花粉。蝴蝶飞来了,和我共同舞蹈……

油菜花啊,你不像桃花那么美丽,不像梨花那么洁白,但你乐于奉献的品质值得让人欣赏!

油菜花(陈佳慧) - 北二小三6班 - 北二小三6班

 

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017