注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

油菜花(方俊翔)  

2014-03-03 21:28:31|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  

春天来了,万物复苏,小燕子从南方飞回来了。各种各样的花儿都绽开了笑脸,迎接春天的到来。我迫不及待地想去郊外看一看美丽的油菜花。

来到郊外,远远望去,油菜花已经开得十分茂盛,就像给大地铺上了一层金灿灿的地毯。看到这么美丽的景色,我激动不已,像离了弦的箭一样向油菜花田跑去。没想到被前面的一块石头绊得摔了一跤,像皮球一样“咕噜!咕噜!”地向前滚去。当我站起来的时候,发现自己的身上早已到处都是泥土和油菜花的花瓣。妈妈走过来,边笑边说:“我们家的方俊翔变成一朵最美丽的油菜花了!”

我仔细地看了看周围的油菜花,发现油菜花的叶子是绿色的,细细长长的。有的花已经全开了,张开了四片金黄色的花瓣,像一个金黄的小圆盘。有的才展开两三片花瓣,像是和我躲猫猫,东躲躲,西藏藏。还有的还是绿色的花苞,像一个害羞的小姑娘,躲在花苞里不肯出来。

我忽然觉得自己就是一朵油菜花,穿着金黄的衣裳,站在阳光里。蝴蝶飞过来,告诉我飞行的快乐。蚂蚁爬过来,告诉我昨夜做的好梦……过了一会儿,我才记起我不是油菜花,我是在看油菜花呢!

我依依不舍地离开了这片金色的海洋!

油菜花(方俊翔) - 北二小三6班 - 北二小三6班

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017