注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

我爱油菜花(潘昕怡)  

2014-03-03 20:38:05|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 在一个风和日丽的早上,我和爷爷奶奶一起乘车到郊外去踏青。

三月的太阳暖暖的,三月的春风带着野花的芬芳和泥土的气息,三月的田野开放着一片连一片的油菜花。放眼望去,那一眼望不到边的油菜花金灿灿、黄澄澄的,像花的海洋,像金色的地毯,一直延伸到很远很远……与天连成一片,花天相连,美丽极了!

走近看看,细细的油菜秆长得和我一样高,柔柔的,绿绿的,好像一捏就会折断似的,四片圆圆的花瓣像小朋友灿烂的笑脸。这时一阵春风拂过,油菜花随风摇曳,犹如千万只黄蝶在翩翩起舞,不禁让我想起了杨万里的诗句“儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻。”

竞相开放的花朵,挨挨挤挤的,一朵有一朵的风姿,一朵有一朵的柔美,它们在一起说着悄悄话,它们在一起相互比美。看着看着,我忽然觉得自己就是一朵油菜花,穿着黄色的花裙与花共舞,蜜蜂飞过来,告诉我采蜜的快乐。蝴蝶飞过来,带给我原野的芳香。蚂蚁爬过来,赞美我的那一丝淡淡的清香。

我爱油菜花,我爱它的朴实无华。

我爱油菜花(潘昕怡) - 北二小三6班 - 北二小三6班

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017