注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

这就是我(张禹豪)  

2014-03-31 21:23:43|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在北二小三(6)班,坐着一个小男孩,他时而认真听老师讲课,时而积极回答问题。他长着一颗比同龄人大一号的脑袋,里面装着各种各样、稀奇古怪的问题。圆圆的脸上长着一双调皮的眼睛,像两颗亮晶晶的黑宝石。他的鼻子不算太高,他的嘴巴能说会道,还长着一对隔山相望的耳朵。这就是我——张禹豪。

        妈妈说我很聪明,就是有点马虎。生活中常常丢三落四,不是丢橡皮,就是掉了铅笔。记得有一次数学考试,教室里鸦雀无声,我一拿到试卷,便开始奋笔疾书。不一会儿,我的试卷就写完了,心想这次一定可以考100分,我便兴高采烈地把试卷交给了周老师。可等到试卷发下来一看,我傻了眼,有的是心里想的是对的,写的是错的,有的是把有余数除法的余数没写,甚至还有把应用题的答给写错了,害我得不到100分。看着试卷上一个个低级错误时,我真是后悔不已。我下定决心,一定要把马虎这个毛病给改过来。

         我的爱好有很多,有骑自行车、游泳,还有收集车模,其中我最喜欢的是骑自行车。我2岁时会骑四轮自行车,6岁时就会骑二轮自行车了。记得有一次,我正在小区里洋洋得意地骑着自行车飞奔。不料,我的前方突然出现一面墙,我不知所措,过了一会儿,我才想起刹车,可还没有刹住,我就撞在墙上了。我眼冒金星、头晕眼花,腿上一阵钻心地疼,正准备嚎啕大哭,心想:这只能怪我自己太得意忘形了。于是,我站了起来,扶着自行车一瘸一拐地回家了。爸爸知道了,说:“我们家张禹豪真是一个男子汉。”

         这就是我,一个既马虎又爱骑自行车的小男孩,大家愿意和我做朋友吗?


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017