注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

特殊的交通安全课  

2014-03-19 22:39:16|  分类: 班级故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天下午,交警叔叔来到我们班,为同学们上了一节《关爱生命,平安出行》的交通安全课。

特殊的交通安全课 - 北二小三6班 - 北二小三6班
 
 为我们讲课的是荆州市公安交通管理局的李辉叔叔,他和他的同事一走进我们教室,同学们就兴奋地鼓掌欢迎。

瞧,同学们听的多认真!

特殊的交通安全课 - 北二小三6班 - 北二小三6班

别看同学们的年纪小,交警叔叔提的问题,大家积极思考,举手可积极了!

特殊的交通安全课 - 北二小三6班 - 北二小三6班

很多同学的回答得到了交警叔叔的肯定。特别是曾瑾涵同学,在认识交通标志时,她的回答清楚完整,交警叔叔问她是怎么知道的,原来是她在课外书中了解到的。交警叔叔特别表扬她善于学习,建议大家多读书,读书能让我们学到很多生活的本领。

一节课下来,同学们的收获可真不小!我们还要把自己学到的交通安全知识讲给爷爷、奶奶、爸爸、妈妈听,更要在自己的生活中注意交通安全,创造美好的生活!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017