注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

我最敬佩的人(张纪姗)  

2014-02-25 20:27:54|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小魔女33《我最敬佩的人》
        

我有许多敬佩的人,但是我最敬佩的人是我们的品德老师——齐老师。她留着齐耳的短发,清秀的脸庞上有一双大而乌黑发亮的眼睛。她非常爱笑,十分和蔼。

齐老师是个风趣幽默的老师。记得她第一次给我们上课,自我介绍时笑眯眯地说:“同学们好,我是你们的品德老师。我姓齐,是齐天大圣的齐哦!齐天大圣会七十二变,齐老师也很厉害哟,同学们在下面的每一个小动作都逃不过我的火眼金睛。同学们听到这番话后,都哈哈大笑起来.

上课时,齐老师经常给我们讲故事说道理,指导我们为人处世的道理,还带我们去远古时代的白垩纪侏罗纪,看一看庞大的恐龙,领我们一起去探索宇宙的奥秘,认识外星人。每次听课时没有一个人调皮,连最爱“开小差”的同学都坐得端端正正,而我更是听得入了迷,往往是保持一个姿势,到了下课的时候,才发现放在课桌上的手都相互压得有些疼了,课桌下的腿也久不活动有些麻了。你们这下可知道我们齐老师讲课有多么好听,多么生动,多么有趣吧!

就是我敬佩齐老师的原因,你们是否也想拥有一位像齐老师一样的老师呢?

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017