注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

16飞翔小组  

2014-12-30 22:40:53|  分类: 班级故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(李飞翔)

从这学期开始我们进行了小组合作学习,到目前为止我们组得到了11朵花,全班第一名是纪珊小组22朵花,我们这组成绩很不理想,还差11朵!

我是我们组的一号组员,我上课时有时候盯着老师认真听讲,可过了没一会儿,我灵活的眼睛骨碌碌转着左顾右盼,注意力老不集中,做事又有点毛躁,还有点贪玩……像这些枯枝烂叶我一定会下定决心打扫干净!当然我也有一定的优点的:活泼、善良、开朗、爱帮助别人……嘿嘿,就不王婆卖瓜,自卖自夸了!

杨心彤是我们组2号组员,她是我们班清洁委员,她每天都能尽职尽责的完全任务,这是她的优点之一。她还有很多优点:思维活跃,干事情坚持不懈,听从上级指令……但每个人并非是十全十美的,她也有她的缺点:上课管不住嘴巴,一下课就跑的无影无踪。

李子怡是我们组的3号组员,她也是一个非常强烈的顽固分子,她几乎每次都不听我的指挥,我要她干任何事她都不干,总是气的我火冒三丈。她和杨心彤都是清洁委员,可她比杨心彤记载的更好一些,所以她的优点有:活泼、做事清楚明了!

陈鑫鑫是我们组的4号组员,他是我们组最不讲个人卫生的人,经常把脏兮兮的手放在嘴里,不认真完成作业,经常不交,字迹不干净,错误率高。可是他和我一样是牛奶管理员,他每次将牛奶管理的井然有序,上课听讲也很认真,是一个爱帮助同学的热心肠!

这就是我们小组性格鲜明的四个人,我觉得一双筷子容易折断,可十双筷子难折断。是啊,只有我们四人团结起来才能真正做到取长补短、相得益彰!

(杨心彤)

从这学期开始,我们开始了小组合作学习,我们组有11朵花。全班第一名是纪姗小组,有22朵花,我觉得我们组很落后,要奋起直追。

我们组的一号组员叫李飞翔,他乐于助人,参加过省运会,参加过足球队,他还是牛奶管理员。每天下午第一节课的230去抬牛奶,下课发牛奶。他先召唤牛奶组长领牛奶,然后牛奶组长开始排队,排完队后牛奶组长拿着牛奶发给同学们,并且提醒他们喝牛奶,在牛奶盒上写上自己的名字。喝完牛奶就在本子上签名,这样就可以加分。上课的前3分钟,牛奶管理员就拿上牛奶箱倒垃圾,再清洗,然后再把牛奶箱放回牛奶发送点。我希望李飞翔对陈鑫鑫能再多一点关心。

我们组的二号组员就是我,我见到老师就问好,但要好好练字。我参加过省运会开幕式训练,参加过跳绳队,我还是清洁委员,早上来了检查劳动工具,收完劳动工具就拿着记载本检查一二大组清洁,提醒他们捡垃圾,做清洁,每次做清洁最主动的是李星月。

我们组的三号组员叫李子怡。她按时交作业,对同学们很友好,参加过省运会和跳绳队。她还是清洁委员,早上来了和我一起检查劳动工具,检查完后就拿着记载本检查三四大组的卫生,谁的桌子下有垃圾就督促他捡起来,我希望李子怡能再多一点自信。

我们组的四号组员叫陈鑫鑫,他坚持上学,吃饭不挑食,有时能接受同学们的帮助,以后他能再勤奋些就好了。

我爱组里的三个同学,我舍不得和他们分开。我很感谢李子怡和李飞翔平时在生活和学习中对我的关爱!

(李子怡)

四(6)班就像一个大家庭,从这个学期开始,这个大家庭被分成了许多小家庭,也就是四个人组成学习小组,我被分进了S小家庭中。到目前为止,我们这个小家庭得了11朵花,全班第一名是纪姗小家庭,22朵,我们这个小家庭的成绩不理想,还差11朵,以后继续努力吧!下面就来认识一下我们这个小家庭的成员。

那一个坐的直直的,一双炯炯有神的眼睛目不转睛地盯着老师,全神贯注地听着讲,旁边的同学与他讲话,他也不理睬,没错,这就是我们认真努力的大组长李飞翔。但课下的他是那么活泼,与同学们玩游戏打成一片了。但完美的他也有缺点,上数学课讨论时他总是很烦躁,要听他的,希望他能讨论时多听听我们的意见。虽然他没有做过清洁,但是担任着你牛奶管理员,下课时,只要有牛奶组长没有发牛奶,他就会好心地提醒,如果还剩下牛奶,他就会放在讲台上,让没有领牛奶的同学领牛奶。

坐在我旁边的是杨心彤,她很漂亮,一头洋气的头发格外引人注目。她很爱读书,好多书都被她读过,真是内外兼修的小公主,而且她还是一位负责任的室内清洁委员,每次管理的很认真。当她发现有不认真的同学,她会耐心地对那位同学说:“认真一点做!”但美美的她上课有时候讲小话,组长喊她大嘴巴!

瞧!外面有一位穿着花衣服的女同学在跳长绳,她就是我们组的三号组员,她担任着班上的室外清洁委员,每天都管理的很认真,如果有位同学没有扫干净,她就会对那位同学说:“这里没有扫干净。”猜猜她是谁?对了,就是活泼开朗大方的我。每到考试前我就会说:“我会考到100分的!”可是分数一下来,我就傻眼了,心里就会想:都是粗心呀!

还有一位成员是谁呢?他就是陈鑫鑫,他有点胖,走起路来像一只小企鹅,笑起来像弥勒佛,他和李飞翔一样,也担任着班上的牛奶管理员,他思维活跃,课上积极发言,可一下课就喜欢玩,该做的事都没有做。真是一个活宝呀!

都认识我们了吧!这就是古灵精怪,性格各异的S小家庭,虽然此时,我们的成绩不是很理想,但我相信只要我们都改掉缺点,一定会有所进步的。      

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017