注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

14瑾涵小组  

2014-12-30 22:37:38|  分类: 班级故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(曾瑾涵)

从这个学期开始,我们班进行了小组合作学习。到目前为止,我们小组获得了二十一朵花,纪珊小组的花最多,有二十二朵,是第一名。我们组和她们组相差一朵,是第二名。

我们小组成绩还可以,每次基本都在前几名。

我们组的1号组员当然就是我了。我的成绩不错,上课的时候经常认真听讲,只是有时候受同桌打扰。我有一个明显的缺点,那就是腼腆。我希望我改掉这个毛病,做一个大方的女孩子。

我们组的2号组员是黄星宇。他跟王赵欣相反,上课一点儿也不喜欢举手,更别说回答问题了。但是他作文写得很好,差不多每次作文都是优A +

我们组的3号组员是王赵欣。她每堂课都积极举手发言,有一次还给我们组加了8分呢!就是有时候会讲小话,也会因为一点小事情不耐烦。

我们组4号组员是张李畅,他很喜欢在课堂上捣乱、讲话,每天都会扣分,是我们组的“扣分大王”。不过,张李畅的体育运动不错,体育课是他最喜欢的课。

我希望我们组的张李畅改掉上课讲话的坏毛病,也希望我们组成为班上最棒的小组。

 

(黄星宇)

从这个学期开始,我们班进行了小组合作学习。我们组的组名叫瑾涵小组。到目前为止,我们组已经得了21朵花。全班第一名的是纪珊小组,有22朵花。两组之间相差一朵花,成绩还不错。

我们组的一号大组长曾瑾涵有很多的优点:如做事非常认真,成绩又好,又肯帮助同学。她不足的地方是:很少看见她举手回答问题,如果她能够多举手回答问题就更好了。

我是我们组的二号小组长黄星宇。平时和同学之间相处融洽。看见同学有困难肯定帮助。学习方面,成绩马马虎虎,字写得不怎么好看,但我正在努力学习改进。相信通过努力,我一定会提高学习成绩,写好字的。

我的同桌王赵欣是我们组的三号组员。她非常喜欢举手回答问题,只要有她会的题,就一定会举手。我们组的很多分都离不开她的汗马功劳。可她有个小毛病,就是有时上课爱讲小话,希望她能改掉这个小毛病。

坐在我身后的是四号组员张李畅。他上课时总是爱玩东西,不是玩这就是玩那。坐在他旁边的大组长要他别玩了,但他就是不听还要玩,真是个“玩家”。你们大家别以为他只爱就没有优点了吗?那你们就大错特错了。他的优点有很多,特别是体育非常好,如打乒乓球、跑步……其中他打乒乓球在我们班里是最厉害的,谁也打不赢他,只有体育老师才打得赢他。他要是改掉上课爱玩的毛病就好了。

眼看这个学期马上就要过去了。回想起和组员们在一起的日子,很多事情历历在目。小组刚开始讨论时,张李畅总爱捣乱,通过大家的帮助,他现在很少捣乱了。以前小组讨论,组员之间抢着发言,乱作一团。可现在讨论时,组员一个接着一个畅所欲言,热烈发言。还经常鼓励张李畅第一个发言……

这就是我们组的四个同学,我们互相帮助,共同进步。大家也把自己小组的成员介绍给更多人吧!

(王赵欣)

从这个学期开始,我们进行了小组合作学习。到目前为止我们组获得了21朵花。第一名是纪珊小组,我们和他们组相差1朵。一定要断续努力。

我们的1号同学是曾瑾涵,她是我们班的数学学习委员。要数她的优点嘛,可真是多不胜数。每次我们组有不会的题或不会读的单词,她都会耐心地教我们。万一有同学这时找她出去玩,她绝对不会扔下那个人。而是说:“你们先去玩吧,我等一下再去玩。”虽然她的优点很多,但缺点也不少。比如每次上英语课时,她的同桌老喜欢说些八卦,而曾瑾涵就去打他。害得我们全组都没有表演机会了。

我们的2号同学是黄星宇,他是我的同桌。他的作文在我们班里真是顶呱呱呀!每次周末,大家都要重写作文时,他就不用重写。虽然他作文写得很好,但上课老师提问时,他总是不举手发言,非要老师点他起来才回答。

3号同学就是我自己。我最爱上语文课了,每当老师提出问题,我总是飞快地举手,而且正确率也比较高。但是我每次收作业时总是最晚才交给学习委员,别的组老早就交好了。我一定要改正这个不好的坏毛病!

4号同学就是喜欢八卦的张李畅。他不但喜欢八卦,而且上课时总是乱插嘴。把我们组的分都快扣光了,成了我们班的第一“扣分大王”!他的缺点很多优点很少,上数学课老师出题目时,他总是第一个写完,当了我们小组的批改员。

我们组就是这样,有好有坏。我们要改正缺点,共同努力,共同进步!

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017