注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

12祯怡小组  

2014-12-30 22:36:44|  分类: 班级故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(向祯怡)

从这个学期开始,我们开始进行小组合作学习。到目前,我们组获得了11朵小红花,我们班的第一名纪姗小组获得了22朵小红花,我觉得我们组各他们差得非常远,成绩不理想。

我们组的1号组员是我向祯怡,我参加过“省运会”这个大型活动,我数学和语文都不错,就是英语很不认真。

我们组2号组员是一位英语学习委员叫张艳捷,他上课时很认真,老师说他读课外书读的很多,认的字应该比我们多,张艳捷有时候抄题目很马虎,有时候很认真。

我们组的3号叫陈孝桐,他上数学课很认真,老师一说他就知道但是英语考试时,他非常粗心,几乎不知错在哪里。

我们组4号叫樊雨濛。她有时懒惰,有时认真,有一次,我想叫她去训练,可她不去,我就自己一个人去训练,然后过了一会儿,她才来训练。下课时,我和樊雨濛在写英语《易学方案》,上面有一道题目错了,就告诉我,让我改过来,她很认真。

我们组就像一个集体,只要我们尽最大的努力,可以让我们变得更加团结,更加有团体合作的精神。

(张艳捷)

从这个学期开始,我们班进行小组合作学习。目前第一名是纪姗小组22朵红花,而我们祯怡小组只有11朵红花,相差 11朵,成绩很不理想。但我们小组一定会争取得第一名。

先介绍一号,她叫向祯怡。喜欢梳马尾辫。每天都会牺牲自己的下课时间不辞辛苦地为我们批改易学方案。叮嘱我们改错,教导我们认真完成作业。但就是有点急性子。非得得第一名不可,还没检查就把作业就交上去,结果不但没得到奖励反而扣掉了一面红旗。(同学们,任何事都要三思而行。)

二号就是我,张艳捷。我这个数学组长有不少优点,也有不少缺点。我在体育课上活泼极了,和在教室里有判若两人。还是老师的得力小助手。积极参加班级活动,清洁省运会都少不了我的身影。过人的精力是我深藏不露的本钱。但就是有点马虎,有时忘记带书,带橡皮啊等等。(同学们不要像我那样粗心。)

三号就是我同桌陈孝桐。数学是他的强项,还得过一百分。不过,一到语文、英语就不得不向我“求助” 了。但他还是很认真的学习英语、语文。但就是,太沉迷于电脑,一玩就不知道几个小时。(同学们可以适当的玩电脑,但不要像他那样玩太久。)

四号就是樊雨濛,坚持不懂就要问的真理。但她的眼睛近视了,看不到黑板上的字,时常借抄一号的“佳作”。上课她不敢发言,下课后就找我和三号,帮她讲解。我和三号两位热心肠会帮助她的。(同学们要保护好视力!)

这就是由向祯怡、张艳捷、陈孝桐、樊雨濛组成的小组。每个同学各有千秋,互帮互助,使这个组发出闪耀的光芒!

(陈孝桐)

从这个学期开始,我们开始进行小组合作学习,到目前,我们组获得了11朵花,纪姗小组是第一名,有22朵小红花,他们组的花是我们组的两倍,我觉得以后一定要努力,争取超过他们。

我们组的一号组员是向桢怡,她参加过省运会的开幕式表演活动,她热情大方,如果有人需要帮助,她一定会帮助的。她有时很调皮,比如,她把桌子往回拉,然后把前面人的椅子一拉靠到桌子上,然后笑着说:“你看你都把我挤成什么样了,往前去。”

接下来,我们组的二号组员是张艳捷,他也参加过省运会的开幕式表演,他平时很爱读书,只要有时间一般都会读书,周六、周日,也会去书店里去读书,一读差不多一个或两个小时,他是老师们的小助手,有时老师批改作业,一定喊他去,他几乎没有缺点。

下面是我们组的三号组员,其实就是我,叫陈孝桐,10岁,我喜欢唱歌。上音乐课时,老师说:“开始,”  我就带着欢乐开始唱,我还喜欢数学,数学课上,我们比赛时,我兴奋地写下答案。我就是写得不工整,其他的都这可以啦。

接下来,我们组四号樊雨濛,她也参加了省运会的开幕式表演。她上课时,有时会讲小话,其它的都还可以。她的字写得很工整,这点上,我要向她学习。她喜欢跳绳,跳得越来越好了。

我觉得我们四个人中,张艳捷可以从二号变成一号了,他的实力已经比我们的一号强了。

(樊雨濛)

从这个学期开始,我们开始进行小组合作学习,到目前,我获得了11朵小红花,我们班的第一名是纪姗小组,我们组的成绩和纪姗小组相差太远了。

我们组的1号组员向桢怡。她参加过省运会开幕式,她数学语文成绩一般般,英语成绩有点马虎,她上课总不回答问题,但是她心里是明白的,记得有一次老师让我们小组举行讨论,她一字不漏地过程法说出来,她就是这样的女生。         

我们组的2号组员是张艳捷。他的性格又是暴躁又活泼,下课他总是喜欢跟我打起来,上课呢,他活泼的像一只可爱的小兔子,他善于思考和发现。上科学课时老师提的什么问题他都能回答出来,你说是不是非常聪明?

我们组的3号成员是陈孝桐,他的性格温柔,从不和我打架,他善于思考,数学课上,什么问题他都能抢着回答,记得有一次,周老师考背乘法口决,他背得对答如流。

我就是组里的4号,我的成绩非常马虎。上课时我还挺认真,但表达出来很马虎,不是掉0就是数位不对齐,我就是改不掉这个习惯。

只要我们团结努力,成绩就可以提高。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017