注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

08裴星小组  

2014-12-30 22:25:20|  分类: 班级故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(刘裴星)

我们组从这个学期开始,进行了小组合作学习。到目前为止,我们小组已经获得了16朵花。全班第一名是张纪姗小组,他们一共获得了22朵。我觉得我们组的成绩还算不错,不过,还要向张纪姗他们学习。

我是我们这组的一号组员。在这个学期中,我参加了空竹、篮球等训练,都训练得不错。在省运会的空竹表演中集体表现优异。

李其然是我们这组的二号组员。他喜欢打篮球、乒乓球和网球等,是我们这组的运动明星。只是他的脾气有点暴躁,我希望他能友好一些,这样,别人才会更喜欢与他交往。

胡俊伟是我们这组的三号组员。他的优点是友好、不记仇,爱与别人交流;他的缺点是做作业时不认真,上课喜欢讲小话。我要学习他的优点,同时,也希望能帮助他改正缺点。

曾睿祺是我们这组的四号组员,也是我的同桌。她不怎么喜欢出去活动,我们三个都出去活动了,她也不想出去。曾睿祺做作业比较认真,但有时也难免会出现些小问题。如果能克服这些小问题,相信她会表现得更好。

我们这组就是这样,虽然性格不同,但我们四个人相互交流、学习、批改作业等都很融洽。

(李其然)

从这个学期开始,我们进行小组合作学习。到现在为止,我们小组得到了16朵花,全班第一名是纪姗小组22朵。我觉得我们组成绩不错,但还要继续努力。

我们组四个人都有各自的优点,缺点,比如说刘裴星,他乐于助人,成绩中等,但他是个急性子,做什么事都恨不得一秒钟搞定,别人是度日如年,他就是度年如日。

我绝对能算的上仗义,只要我们班的人被别人欺负了,我一定会帮他们讨回公道,但我也有缺点,我很自大,我总认为自己是天下第一,干什么都不听取别人的意见,然后把事情弄的一团糟。

胡俊伟做事情很冷静,不像刘裴星是个急性子,他唯一的也是最大的缺点是,喜新厌旧。他是只要买了一个新文具盒就会把一些旧的东西送给别人或者丢掉。

曾睿琪,是个说话算话的人,她只要说到就一定做到,但她毕竟是四号组员,成绩很一般,喜欢用武力解决问题,是个名副其实的“暴力女”。

虽然他们都很有个性,都有自己的优点,缺点,但我还是很喜欢他们,愿意和他们做朋友,这就是我们的四人组团。

(曾睿祺)

从这个学期开始,我进行了小组学习,到了目前,我们组获得了16朵小红花。第一名张纪姗小组获得21朵小红花,我觉得我们组还不错,但还要继续努力。

人人都会有缺点和优点。我们这组四个人也不例外。首先来介绍本组的“老大”——刘裴星。别看他个子不高,他可是大组长。他勤劳、爱学习、积极参加校级活动,这些值得我学习。就是一点,他负责的作业总会让我来收。

2号组员——李其然,他平时爱和别人打架,还是个喜欢骂人的小男生。但是他在小组讨论的时候很积极,就像变了一个人。他还参加了学校的篮球训练队,训练非常认真,甚至手磨出泡,也依然坚持着。

我们这组3号组员,他叫胡俊伟,是一个有点内向、好哭、喜欢和别人顶嘴的小男生。上次因为玩了个游戏输了,他满脸泪水,趴在桌子上哭得好伤心。

我呢?就是一个渺小的4号组员,平时作业写得慢,而且写得也不好,有些拖拖拉拉的坏毛病。可是我助人为乐,每次只要谁有困难,我都会主动去帮助别人。

虽然我们四个人平时多多少少都会有点小矛盾,但是我希望我们每个人,都能互相包容,互相学习,取得更大的进步,成为最优秀的小组英雄!

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017