注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

01昕怡小组  

2014-12-29 22:41:55|  分类: 班级故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(潘昕怡)

从这学期开始,我们班进行了小组合作学习。到目前为止,我们组获得了10朵红花,全班第一名是纪姗小组,他们获得了22 朵红花。我们离第一名还有很大的距离喲!                                                                                                              

我们是昕怡小组,除我之外还有三个组员,他们是热心肠的刘业勇,做事一丝不苟的郑越琦,活泼调皮的周应杰。

先说说我吧,我是一个认真负责的大组长,对组里的工作我可是兢兢业业,一点也不敢马虎。遇上这群顽皮的小男生,我有时可耐不住性子。上课时,我每天监督他们认真听讲,有时还会轻轻拍拍肩提醒他们上课不讲话,不开小差。我又是一个热心快肠的人,组员学习上有什么难处,我一定会鼎力相助。

再说说二号组员刘业勇,长得胖乎乎的,是个话篓子。只要一上课,他的话就特别多,好像嘴里有说不完的话。但他有一个大优点,喜欢助人为乐,如果你缺少什么学习用具,只要一开口,刘业勇就会马上伸出他的援助之手。

三号组员是郑越琦,他可是我们班出名的“小慢慢”。它写字的速度可以跟蜗牛爬行的速度相提并论。可他写出的字一个个端端正正,一笔一划特别认真,所以作业里很少有错别字,他还有一颗感恩的心,只要别人帮助了他,他就会牢记在心里。

最后该四号组员周应杰出场了,他就像一个长不大的孩子。最使我头疼的是:每天都由我替他交作业,催他补作业,我还经常一天五次去操场上抓回他。但他有一种天不怕,地不怕的勇敢精神。有几次上数学课讨论时,老师已经发出了停的指令,可有些同学还意犹未尽,议论不停,这时,周应杰就像一个威武的“大将军”,猛的一下站起来,大叫一声:“安静。”教室里顿时安静下来。

这就是我们的昕怡小组,一个有说有笑,偶尔还会闹些小矛盾的小组。它每天发生许多有趣的事情,也会有一些感人的故事,你喜欢我们小组吗?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017