注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

会“跳龙门”的金鱼(李星月)  

2014-11-08 12:10:04|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自果果《金鱼“跳龙门”》
        “有个小动物,不会眨眼睛,尾巴像枫叶,不能离开水。”大家知道这是什么小动物吗?没错,就是金鱼。让我来给你们介绍我家的金鱼“小花”吧!
        红白相间的“小花”,头顶上有一块红色,就像是戴了顶红帽子。身上的银白色鱼鳞,就像一件闪光衣。身后还有一条枫叶似的大尾巴,比身子还要大,就像一条白纱裙在闪光衣后面。这可是一套非常华丽的衣服。
        每次,我给小花喂食之前,都会看见它在鱼缸里慢悠悠地游来游去,只要有人靠近鱼缸,它就会迅速地在鱼缸里游。如果把鱼食扔进鱼缸里,它就游得更快了,用嘴巴把鱼食顶来顶去,生怕有人把它抓住,没有安全感似的,然后把食物顶到鱼缸边,再快速地把食吃掉。
        有一次,小花把食物吃完后,不可思议的事情发生了:小花快速游到水底,又飞快地向水面游去,临近水面,它的尾巴使劲一甩,哇!一道银色的“闪电”跃出了水面,让我目瞪口呆,这样的场景我还是第一次见呢!我连忙拿纸和笔把它记了下来。跑回鱼缸边,我仿佛听见小花对我说:“你看我像不像一位跳水运动员。”
        这就是我的小金鱼,会“跳龙门”的小金鱼。它的活泼可爱给我的生活增添了无穷的乐趣。我非常喜欢它。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017